請先綁定手機號

教師法修訂將聚焦提高教師準入門檻

教育部部長懷進鵬21日向全國人大常委會報告教師隊伍建設和教師法實施情況時介紹,教師法修訂將聚焦提高教師準入門檻,提高各級各類教師學歷要求,建立教師從業資格審核把關機制。健全教師聘任和管理制度,加強培養培訓。

分類建立保障機制,建立多勞多得、優績優酬的工資分配制度和晉級增薪機制,落實為教師減負要求,保障教師潛心教書、靜心育人。完善教師獎懲制度,明確教師表彰的要求,細化教師違規情形和處理辦法。(記者 胡浩)

本文系轉載自其他媒體,如需刪除請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片