請先綁定手機號

資陽市人民醫院聘任羅俊為超聲醫學科學科主任

資陽網訊(全媒體記者 李榮 郭春榮)10月19日,資陽市人民醫院舉行超聲醫學科學科主任聘任儀式,四川省人民醫院副主任醫師、副教授、碩士生導師羅俊被聘為該院超聲醫學科學科主任。

據悉,羅俊主要研究方向為介入超聲在甲狀腺、乳腺及肝臟腫瘤中的診療。曾前往德國和意大利訪問、學習,在中國超聲醫學工程學領域頗有建樹。此次資陽市人民醫院聘任羅俊為超聲醫學科學科主任,正是希望通過羅俊傳幫帶的方式,帶領團隊不斷提升超聲醫學科診療水平,更好地服務患者。

根據協議,羅俊將幫助市人民醫院超聲醫學科科室制定“十四五”學科發展規劃,指導、幫助科室人才梯隊建設,培養形成一支高水平、高素質的學術隊伍,提高科室的整體業務水平。同時,他將在每周周會上,為市人民醫院超聲醫學科科室解決本學科、本專業復雜疑難病例(或重大手術),開展學術活動、舉辦院級講座等等,實現資源共享,技術傳承。

聘任儀式舉行前,羅俊還以《介入超聲在臨床工作中的運用》為題作了專題講座。

未經授權,嚴禁轉載!轉載授權請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片