請先綁定手機號

【圖片】安岳白坪村:發展晚秋蔬菜 豐富春節菜籃子

機械平地、人工栽苗、施肥澆水……10月22日下午,安岳縣文化鎮白坪村的田野里彌漫著新翻泥土的氣息,300余畝連片新栽下的青菜苗生機盎然。業主周小英正帶領當地村民,在流轉的土地上抓住秋種時節,積極發展晚秋蔬菜。據介紹,當前栽下的菜苗在春節期間即可上市。全媒體記者 韓成璽 攝

未經授權,嚴禁轉載!轉載授權請聯系:028-26223105

相關推薦

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片