請先綁定手機號

成樂高速棉竹段10月25日起交通管制,繞行建議

從10月25日8時至12月10日20時,成樂高速公路棉竹段因互通匝道施工,需占用成都至樂山方向主線車道并導致成樂高速公路樂山收費站成都至樂山方向下站封閉。四川省高速交警四分局聯合相關部門發布“通告”,并向廣大駕駛員提出繞行建議。具體通告如下:

因G0512成樂高速公路擴容施工建設,為進一步加強道路交通安全管理,切實預防和減少交通事故,保障人民群眾生命和財產安全,根據《中華人民共和國道路交通安全法》《中華人民共和國公路法》等法律、法規的規定,決定對施工路段實施交通管制,現就相關事項通告如下:

交通管制路段

因G0512成樂高速公路棉竹互通匝道施工,需占用K122+300棉竹互通成都至樂山方向主線車道,成樂高速公路K121至K124左右幅需進行交通管制。

交通管制時間

2021年10月25日8時起至12月10日20時止。如遇惡劣天氣,管制時間順延,另行通知。

交通管制內容

G0512成樂高速公路樂山收費站成都至樂山方向下站封閉,變更車道至左側后由左側匝道出站。

成樂高速樂山收費站關閉樂山往成都方向匝道。

樂山往繞城方向匝道封閉,車輛由樂山收費站出站。

上述管制措施在此次交通管制時間結束后即解除。

繞行建議

樂山前往樂山繞城方向車輛:由樂山收費站出站后,經地方道路嘉瑞大道、樂井路至繞城高速全福、土主收費站進站。

注意事項

行經施工路段時減速慢行,嚴格按照交通標志標牌指示安全有序通行,夜間行車時按照規定使用燈光。行經施工路段禁止停車逗留,嚴禁駛入管制區域。請服從交通警察指揮,確保通行安全。違反交通管制規定的,公安機關將依法依規處理。出行前請密切關注路況變化信息,合理規劃出行路線。施工路段發生交通事故后,請遵循“車靠邊、擺標志、人撤離、即報警”的基本規范。應急求助電話:0833-2497122、12122、110。圖片由高速交警四分局提供)

本文系轉載自其他媒體,如需刪除請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片