請先綁定手機號

市四屆人大常委會黨組會議召開

資陽網訊(全媒體記者 胡佳音)10月22日,市四屆人大常委會黨組召開第162次會議。市人大常委會黨組書記、主任王榮木主持會議。

會議傳達學習貫徹了全省人大系統信息化建設工作會議精神、市委書記蔣天寶對市人大常委會辦公室《全市營商環境專題調研報告》的批示精神、市委辦市政府辦關于進一步推廣使用普通話的通知精神;聽取和討論了市人大監察司法委關于有關常委會會議議題延期的請示、關于增加常委會會議議題的請示以及市四屆人大常委會代表資格審查委員會關于市四屆人大個別代表的代表資格審查報告(草案);研究了市人大常委會黨組關于市第五屆人民代表大會代表名額分配和選舉時間的請示、市人大常委會辦公室關于市五屆人大一次會議籌備工作方案。

市人大常委會黨組副書記、副主任安維寧,市人大常委會黨組成員、副主任雷明、吳水波、萬志瓊、姜鴻飛,秘書長魯瓊出席會議。市人大常委會副主任倪勛列席會議。

未經授權,嚴禁轉載!轉載授權請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片