請先綁定手機號

我市推進重點行業領域突出問題系統治理

資陽網訊(全媒體記者 胡佳音)10月20日,全市重點行業領域突出問題系統治理工作推進會議召開,貫徹落實全省推進會精神,部署我市系統治理工作。市委常委、市紀委書記魏忠猛出席并講話。

會議指出,開展重點行業領域突出問題系統治理,是中央紀委、省紀委和市委市政府部署的一項政治任務,是縱深推進全面從嚴治黨的重要舉措,也是解決群眾急難愁盼問題的民心工程。全省部署發改、住建、衛健、人防和人社、經信6個領域系統治理工作以來,我市治理工作呈現出推進有力度、工作有亮點、監督有震懾等特點。下一步,要提高政治站位,克服過關思想、觀望態度、畏難情緒,解決好“重視不夠、推進疲軟”問題;要聚焦治理目標,解決好“靶向不準、目標不明”問題,通過治理,實現問題解決好、干部教育好、源頭防范好、群眾評價好“四好”目標;要堅持從嚴從實,主體責任要“實”起來,監督責任要“嚴”起來,治理聲勢要“響”起來,解決好“工作不實、效果不佳”問題,以系統治理的實際成效促進我市經濟社會高質量發展。

未經授權,嚴禁轉載!轉載授權請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片