請先綁定手機號

“中國牙谷·臨空新城”項目對接會召開

資陽網訊(全媒體記者 蘇秋伃)借第二屆成渝地區雙城經濟圈商會合作峰會平臺,10月20日,我市舉行“中國牙谷·臨空新城”項目對接會。省工商聯副主席趙宇,副市長許志勛主持會議。

會上,資陽高新區管委會、臨空經濟區管委會相關負責人作投資推介。愛勒康(北京)科技有限公司負責人、深圳市鑫辰電子有限公司負責人等6位企業家對資陽如何更好融入成渝地區雙城經濟圈建設提出意見建議。

趙宇指出,資陽作為西迎成都東接重慶的雙門戶,是成渝地區雙城經濟圈建設的重要組成部分。省委省政府高度重視資陽發展,助力資陽建設成渝門戶樞紐、臨空新興城市,希望各位企業家呼吁更多工商界人士來川來資參觀考察、投資興業,攜手助力成渝地區雙城經濟圈建設,共同譜寫互利共贏新篇章。

許志勛表示,我市將堅決貫徹落實省委、省政府決策部署,用好川渝兩地商會平臺優勢,搶抓機遇、乘勢而上,砥礪奮進、拼搏實干,為推動成渝地區雙城經濟圈建設作出積極貢獻。

未經授權,嚴禁轉載!轉載授權請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片