請先綁定手機號

中國牙谷口腔裝備材料產業精準對接會在滬舉行

資陽網訊 10月19日,“健康生活 從‘齒’抓起”中國牙谷口腔裝備材料產業精準對接會在上海舉行。中國科學院院士、中華口腔醫學會副會長王松靈,市委常委、政法委書記杜德清,省政府駐上海辦事處副主任楊忠出席并講話。副市長張建紅主持會議。

王松靈指出,中國牙谷在短時間內取得的成績讓人震撼,希望資陽能抓住我國口腔醫療市場持續快速增長和國產醫療器械進口替代不斷深化以及國省戰略布局和政策機遇,一如既往地做好并強化企業產品檢驗檢測和注冊認證,大力支持企業創新研發和成果轉化,爭取到2025年,培育一批口腔領域的本土龍頭企業,打造“中國一流、世界知名”的中國牙谷。

杜德清說,資陽市委市政府把建設中國牙谷作為服務健康中國、促進人類健康的重要抓手,舉全市之力,打造“中國一流、世界知名”的中國牙谷。目前,已有126個“資陽造”產品投放市場,4大類60余個口腔設備、5大類100余種口腔材料門類齊全、體系完備,中國牙谷已成為全國唯一口腔全產業鏈基地。真誠邀請各界朋友到資陽參觀考察、共謀合作,各位專家學者到資陽傳經送寶、施展才干,共享口腔產業發展盛宴,共同振興口腔產業民族品牌。

楊忠說,中國牙谷是省委、省政府貫徹落實健康中國戰略,推動供給側結構性改革的重點示范項目。省政府駐上海辦事處愿為資陽市經濟社會高質量發展貢獻駐滬力量。

當天,新驊光總部經濟項目、韓國正畸絲項目等8個口腔醫療器械項目在現場簽約。

未經授權,嚴禁轉載!轉載授權請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片