請先綁定手機號

請注意!第十三屆中國泡博會延期舉行

10月24日,記者從第十三屆中國泡菜食品國際博覽會組委會獲悉,因近期疫情原因,原定于11月1日-5日在眉山市舉行的第十三屆中國泡菜食品國際博覽會將延期舉行。

10月20日,第十三屆中國泡菜食品國際博覽會組委會在成都舉行新聞發布會,宣布2021第十三屆中國泡菜食品國際博覽會將于11月1日-5日在四川省眉山市舉行,彼時,發布現場還全面介紹了本屆泡博會的行程和亮點活動。

據悉,本屆泡博會展館設置在眉山會展中心,設有泡菜主題館、國際食品館、國內食品館、裝備制造館、特色產品館五個專業展館以及美食展區,總面積約3萬平方米。按照原計劃,整個博覽會預計將邀請200家商家、900余人參會。

作為全國規模最大、規格最高的泡菜食品專業性展會,泡菜博覽會已連續舉辦12屆,其不僅實現了從本地性展會到全國性平臺,從單一到綜合,從線下到“線上+線下”相結合的重大轉變,更實現了會場與市場、產業與文化、眉山與世界的良性互動。記者 樊邦平 文/圖)

本文系轉載自其他媒體,如需刪除請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片