請先綁定手機號

資陽:安全檢查除隱患 平安穩定迎國慶

資陽網訊(全媒體記者 李小鳳)為強化安全風險管控和隱患排查治理,國慶節前,資陽市公安局組織警力深入各重點單位開展安全大檢查,重點對行業場所、道路交通安全進行排查,全力消除各類安全隱患,防范和杜絕各類安全事故發生。

檢查中,民警重點對各場所的消防安全設施、日常安全管理制度、人防技防物防等措施落實情況進行檢查,同時告知各場所要在節日期間加強內部安全保衛工作,消除安全隱患,有效預防安全事故發生。在道路交通安全方面,重點對超員、酒駕等違法行為查處,同時開展路面巡邏,嚴查道路交通安全隱患;對涉爆單位,檢查人員清點炸藥、雷管,查臺賬,看臺賬和庫存是否一致,同時對涉爆單位內的安全防范措施、設備配備等進行檢查,對發現的安全隱患要求立即整改落實。向企業相關負責人宣傳相關安全防范知識,要求各單位加強相關人員的業務技能、安全知識等培訓,進一步提高從業人員的安全意識、責任意識、防范意識。

未經授權,嚴禁轉載!轉載授權請聯系:028-26223105

相關推薦

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

成年片